Un-an-au-Chili

Mon année au Chili!

Vendredi 3 septembre 2010 à 5:20

http://un-an-au-chili.cowblog.fr/images/IMGP0412.jpgNous avons découvert la fabrication du pisco de la vigne à la mise en bouteille. Là on peut voir les machines pour distiller, les tonneaux (il y en a des beaucoup plus grands: 80 000 litres de contenance!) et la dernière étape: mise en bouteille et en carton. Chaque jour, 12 000 bouteilles sortent de l'usine (en carton de 12 bouteilles). C'est impréssionant les mécanismes, tout est automatique lors de la mise en bouteille, il y a juste une personne qui vérifie qu'il n'y ai pas de défauts d'étiquetage des bouteilles.http://un-an-au-chili.cowblog.fr/images/IMGP0415.jpghttp://un-an-au-chili.cowblog.fr/images/IMGP0408.jpg

Aucun commentaire n'a encore été ajouté !
 

Ajouter un commentaire

Note : Un-an-au-Chili n'accepte que les commentaires des personnes possédant un compte sur Cowblog : vous devez obligatoirement être identifié pour poster un commentaire.









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://un-an-au-chili.cowblog.fr/trackback/3034889

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Page suivante >>

Créer un podcast